Produttore: Claudio Corallo.
Nome tavoletta: Chocolate soft 73.5%.
Tipologia produttore: Produttore, from Tree to Bar.
Dove viene prodotta: Sao Tomè e Principe.
Sito internet: http://www.claudiocorallo.com/
Percentuale di cacao: 73.5%.
Ingredienti: Cacao, zucchero, burro di cacao.
Dove l'ho comprata:
Prezzo:
Peso: 160 g
Euro/kg:
Giudizio da 1 a 5 in "fave di cacao":





Degustazione:
Strano Cioccolato! Mini-tavolette irregolari e storte. Non stampate ma tagliate a coltello.
Un fondente al 73.5% con nibs di cacao (fave di cacao in granella tostate).
In bocca un simpatico gioco "crunch", il cioccolato si scioglie subito, quasi troppo velocemente, per lasciar posto alla croccante granella, più biscotto che cioccolato.
In bocca un simpatico gioco "crunch", il cioccolato si scioglie subito, quasi troppo velocemente, per lasciar posto alla croccante granella, più biscotto che cioccolato.
Buon aroma di cacao, ma niente di facilmente riconoscibile se non una nota affumicata intensa (naturale o data dalla tostatura?)
Tra la confezione e sapore: Pittoresco e Spartano!
Ciao Beatrix!
RispondiEliminaFinalmente un blog dove condividere e riflettere sulla mia grande passione.
Non condivido però il tuo giudizio: 4 fave sono. a mio avviso, eccessive.
Sarei stato sulle 2 e 1/2: granella troppo invadente e affumicatura troppo persistente nel palato!
Non adatto ai dilettanti del gusto!
Attendo con ansia tua prossima recensione!
SaoTomePrince
Ti ringrazio per il tuo parere! è bello sapere che c'è altra gente che guarda il cioccolato al di fuori del punto di vista della "dolcezza" e dei suoi luoghi comuni.
EliminaA me piace, piace, il problema è il costo...
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