Produttore: Lindt & Sprungli.
Nome tavoletta: Excellence 85% Cacao
Tipologia produttore: Produttore, from Beab to Bar.
Dove viene prodotta: Kilcheberg (Suisse).
Sito internet: www.lindt.com
Percentuale di cacao: 85%.
Ingredienti: Pasta di cacao, Cacao magro, Burro di cacao, Zucchero grezzo di canna, Bacche di vaniglia, Bourbon.
Dove l'ho comprata: Lucerna
Prezzo: 3,30 euro
Peso: 100 g
Prezzo Euro/Kg: 33,00 Euro
Giudizio da 1 a 5 in "fave di cacao":





Degustazione:
Excellence è la linea qualitativa della Lindt. La tavoletta si presenta lucida e perfetta. Di colore mogano scuro. Appena aperta sprigiona un forte aroma di vaniglia, quasi eccessivo. In bocca si scioglie lasciando una sensazione farinosa, infatti negli ingredienti risulta esserci cacao in polvere aggiunto. L'amaro invade da subito la bocca, decisamente fastidioso. Purtroppo nulla di più, cacao amaro e vaniglia. Ricchezza aromatica limitata, forse coperta dal sapore forte di tostatura del cacao. Oppure cacao non qualitativo reso passabile con la vaniglia!
Uno dei cioccolati svizzeri più famosi!
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