Produttore: Patrick Roger
Nome tavoletta: Noir Brut Cuba 75%
Tipologia produttore: From Chocolate to Bar
Dove viene prodotto: Francia - Sceaux (Vicino a Parigi)
Sito: http://www.patrickroger.com
Peso: 100g.
Percentuale di cacao: 75%
Ingredienti: Fave di caca, Zucchero, Burro di cacao, Lecitina, Estratto naturale di vaniglia.
Dove l'ho comperata: Parigi, nella sua boutique.
Prezzo: 6,00 euro
Prezzo Euro/kg: 60,00 euro
Giudizio da 1 a 5 in fave di cacao:





Degustazione:
Il cioccolato si presenta ben stampato, in una classica forma a quadretti, lucido e di color marrone/rosso chiaro.
In bocca subito frutta secca, ossidata, poi aromi dolci, netta la prugna, un classico per cioccolati molto concati. La vaniglia arrotonda e banalizza ulteriolmente.
La soglia aromatica è bassa e in bocca è corto. Si scioglie in fretta, netto il burro di cacao aggiunto che va a diluire gli aromi. Nel complesso morbido e con leggera acidità.
Originale ed insolita l'origine, Cuba! Purtroppo non ha carattere in questa tavoletta.
Nota packagaig! La scatola è fatta da una custodia in due pezzi di latta rigida, stupenda e preziosissima. Però la tavoletta è all'interno libera, l'apertura non ha sigilli di garanzia, nessuna informazione in più sul cioccolato e in più non hanno messo la data di scadenza. Troppo design e poca sostanza!
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